Два месяца...

   

Иду одна в косынке траурной.
Несу гвоздички с хризантемами
Тропинка кладбищем бежит.
Там под Берёзкой, с сыном рядышком,
И с моей любимой доченькой
Сестричка тоже уж лежит….
Куда ж бежишь, тропинка узкая,
Магнитом тянешь и зовёшь??? 
С кем я жила, кого любила я –
Уж не воротишь не вернёшь…
Была в заботах я об обществе –
Семье вниманья не дала…
А этим обществом Судьба содеяна –
Моих родных подстерегла…
И отняла их так безжалостно –
Прямо у Бога на виду!
Он их не спас! А я просила так!
Кому ж пожалуюсь пойду?
 Два злых врага были последними –
Как отвратителен их вид!
Слились в одно, как меч Дамоклов –
И Таракама, и – КОВИД.
Но Ты теперь, моя сестричка,
Дух, всевидящий, Святой, 
И не они, а Ты над ними,
Над жизнью их и над  судьбой.
Теперь в их душах ад кромешный
За все ковидные дела.
Пред Божиим Судом пожалеют –
Зачем их мама родила.
Адольфа слуги так же мнили,
Что в их деяньях с ними Бог –
Полмира зверски погубили,
Мир до сих пор простить не смог.
Прошло с тех пор восемь десятков,
Но каждый помнит войны вид.
Так проклянёт и Человечество
Всех тех, кто «породил» ковид!
И за жестокость, за бездушие.!
За мук страданий, смерть невинных,
За боль  потерь родных, любимых.
За преступления беспредел
Мир будет вспоминать с проклятьем
Стратегов всех ковидных дел.
 А Ты над смертию Всесильна 
Теперь, любимая сестра! –
В Твоих рассказах и картинах 
Твоя Душа воплощена.
Из века в веки и от ныне
Святым Добром Освящена.


Твоя младшая сестра Ольга, 27.11. 2021г.

 Боже! Уже два месяца нет со мной моей сестрички! 27.09. 2021, а ныне 27.11.2021…
  И рвутся из сердца сами слова, как Вселенский  стон, экспромтом слагаясь в рифмы. 


Рецензии
Горько, очень горько терять близких людей. И всё таки надо держаться и жить вопреки всему. Ольга Антоновна, желаю Вам крепости духа и всего самого доброго. С уважением, Юрий

Юрий Рочев   21.11.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, родной... Спасибо... Стараюсь... изо всех силёнок... С наступающим вас Новым годом! Пусть принесёт вам он побольше радостных минут и - крепкого здоровья! С теплом души - Ольга

Гладнева Ольга Антоновна   28.11.2022 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.