Сафари

Сафари по Сахаре,
Песок в зубах у хари,
Не сахарок, айм сорри,
Верблюды на просторе.

И бедуинов горе,          
Что сахара не море...       
И вопли тех, что в Гоби: 
-Не сдохли, жаль, в утробе.   

Хотите, не хотите...         
А счастье на Таити,         
Где шило среди титей       
Вы вряд ли утаите...    


Рецензии