Жизненное

Маленькой была я и просила я:
"Прочитай мне сказку , мамочка моя" .
Подрастали дети , подрастала я:
"Прочитай мне сказку , мамочка моя"
Вот уж стала мамой ,
Сын просил меня:
"Прочитай мне сказку , мамочка моя".
Будут внуки  , правнуки ,
Тоже будут звать .
Вы читайте сказки им ,  милые друзья .
В них такая мудрость ,
Всё там хорошо .
Зло все побеждают , и живет добро.


Рецензии