О, Боже! Да!

О, Боже! Да! Опять волна!
Опять прилив надежды!
Опять живёт во мне она!
Мечта в груди невежды!

Опять, опять я окрылён
и устремлён как прежде,
хоть знаю, что я обречён
быть в траурной одежде.

Я знаю, знаю, не ропщу,
ловлю прилив надежды
и с головою в нём тону
не выходя из бездны.

О, Боже! Да! Опять волна!
Опять прилив надежды!
Опять живёт во мне она!
Мечта в груди невежды!

27 ноября 2021


Рецензии