Вечернее настроение

Мой денёк,как вечер,зыбок
И людей боится стих.
Вьётся зарево улыбок
Злых,фальшивых и пустых.
Не доехать,не дорваться
До ушей и до сердец.
Стало быть - уничтожаться!
Лишь один итог - конец!
Сгинет радость,сгинут муки,
Стариками станут дети.
Только ветер,только вьюги
Будут вечно жить на свете.


Рецензии