Ощути...

Ощути себя .....
в мгновеньях Жизненного Хода
телом
    чувствами
            душой,......
и во всём во всём,
 что нам являет матушка-Природа
что нам Дух......
      Являет Вековой...

растворятся страхи в Глубине сознанья

в Тишине...в смиренности Души
новое родится пониманье,

в нем

Вселенной Шёпоты слышны.....


Рецензии