Обязательно надо есть!

Надо есть!

Противно утречком еноту
Еду в себя опять совать.
Такую тяжкую работу
Приходится осваивать…

Еноты очень терпеливы
И могу есть и по утрам.
Они совсем не говорливы.
Едят. Сопят. То здесь, то там…

Еду они не покупают,
Поскольку денег у них нет.
С утра они в себя совают,
Еды огромнейший обед.

Что делать? Надо много есть!
Иначе  как-то  плохо будет.
И надо есть сегодня здесь!
Когда еду енот добудет?

А если есть в дому еда,
И той едою  угощают,
То это же не навсегда.
И зимний снег весною тает...

P.S. «Книги бывают только бумажные. В них живут настоящие стихи. Всё остальное просто информация»

Это произведение включено в Книгу 120. СтихиЯ. Время года. И некоторые другие Книги стихов (Книжный Стандарт Е) . #мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги


Рецензии