Зимние впечатления. Авторская песня

1 куплет.

Быстрой стаей лебедей
К нам зима примчалась.
И во власти белых кружев
Земля оказалась.
Приукрасилась на диво,
На душе приятно.
Всем зимою отдыхать
Весело, занятно.

Припев:

Ах, зима, зима, зима!
Белая, пушистая.
Любим мы тебя не зря,
Хоть ты  и ершистая.
Покататься, поиграть,
Это -наслаждение.
Это-радость, это-смех,
Это-впечатление.

2 куплет.

Мне напомнила она,
Детство моё звонкое,
Улицу знакомую
С ледяною горкою,
С санками любимыми
По уши в снегу,
Я домой под вечер,
Мокрый весь бегу.

Припев тот же.

3 куплет.

Наша русская зима
Нам сугробы намела.
Слепим мы снеговика,
Будет он до потолка.
Да тряхнём, друг,  стариной,
Как бывало той порой.
Хоть убавился и пыл,
Но душой мы любим мир.

Припев тот же.

27. 11. 2021.


Рецензии