Последний сорвал лист багряный

Последний сорван лист багряный
И под ногами злато ржою,
Ноябрь по-прежнему упрямо
Лес укрывает серой мгою.

А снега нет, хоть и пророчат
Который день с небес осадки.
Зимы момент опять отсрочен,
Но ожидание так сладко.

26.11.2021


Рецензии
Очень нежные строки. Спасибо.

Травин Андрей Анатольевич   29.11.2021 23:31     Заявить о нарушении