Король UFC

Непобежденный чемпион
Неоспоримый Паунд - ЗЕ- ПАУНД
Всех затянул в глубины вод
Не проиграв и раунд

За все слова он отвечал
Крылатый воин
Дагестанский орел

Сменил игру как и обещал
Порье и Гейтжи задушил

Шуту он шею чуть не свернул
Он с трона клоуна сместил
За братьев горой всегда стоял
И даже Легенде пощечину дал

Внушала страха белая папаха
Твоя харизма и бестрашные глаза
Всех победили
Еще на стердауне
Не вывозили ментально опонненты

Он много говорить не любил
На ветер слов никогда не бросал
Он тихо молча всех ломал
Он в клетке все всем доказал

Его рекорд 30-0
Всех уничтожал он
Просто в ноль
И на вершину взлетел орел
Он показал кто в джунглях король


Рецензии