А я люблю и ненавижу..

А я люблю и ненавижу,       
Сам не могу себя понять.   
Люблю, когда реально вижу,
Хочу всю страсть тебе отдать.  

Когда один всегда скучаю,
И умираю от любви.
Порою даже проклинаю,
Забыла быстро, позвони…

Да мы живём на расстоянье,      
Не можем встретиться сейчас.  
Так дорого твоё вниманье,
Судьба свела недаром нас.

А наши встречи в Интернете,  
Желанны милы нам двоим.
Ты самая любимая на свете,
Но почему тобой гоним?

В любви сначала признаёшься,
Улыбка даже шире плеч.
Мне нежно говоришь вернёшься
И комплиментов полна речь.

Но через час вдруг проклинаешь,
Обиды все собрав в кулак.
Как только ты не называешь,
В ответ спускаю всех собак.

И вновь решаем мы расстаться,
Опять, конечно, навсегда.
Но тянет снова пообщаться,
А где же ненависть тогда?

Она сумела испариться,
Любовь в крови двоих кипит.
Она смеётся, веселится
И нами вновь руководит.


Рецензии