У каждого свой путь ведущий в вечность...

У каждого свой путь ведущий в вечность,
и не сойти с него - он в бесконечность.
С рождения идём мы и до срока,
свернуть не в силах,- воля рока.

Наш путь земной тернист, быть может долог,
бывает ясный или хмур небесный полог,
но суждено идти нам вопреки желаниям:
путь свой закончить согласно написанию...

... И,.. всё же нам глоток даётся счастья,
к нему не остаёмся безучастным:
встречаем мы в пути того кто дорог,
глаза в глаза и не потупим взоры.

Целуем мы и пестуем детишек,
своих любимых дочек и сынишек.
Жалеем и нежим мы любимых
и забываем в миге том неповторимом,

что путь земной наш очень краток,
пусть так, но всё же,- как он сладок!
Пускай уйдём мы в бесконечность,
- любви плодами прорастаем в вечность.

©    28/11/2021.   2:54.


Рецензии