Озимь

Солнце  встало  нараспашку  над  долиной  грез...
Обогрело  речку,  пашню,  доведя  до  слез...

Голубая  речка,  стеклышком  блеснув,
в  мостик  поперечный,
превратилась  в  слух.

Заскрипели  ели.
Затрещал  мороз.
С  пашней  мы  успели,  приморозив  нос...

  8.00.
  27 ноя 21г.
  Питер

   фото -  инет


Рецензии