Стыдно влюбиться

         1
   Любя общаться я стесняюсь,
   Преодолеть любви так стыд !
   Тебе давно в душе ласкаю,
   Любить тебя давно привык !

         2
   Боюсь что любить откажешь,
   Встречаться скажешь не хочу!
   Во мне отчаянье навяжешь,
   И я отказ так твой получу !

         3
   Не дали право мне бояться,
   Мужик не зря я смелый есть!
   В Армии учили то сражаться,
   В любой ситуации и здесь !

         4
   А по жизни я не был трусом,
   Готов сражаться за любовь !
   Пусть ситуация допустит,
   Тогда счастливы будем вновь!

         5
   Ты поймёшь меня душою,
   Что я так давно люблю тебя,
   Мы будем счастливы семьёю,
   Пойдёшь ты замуж за меня !

         6
   Бог не зря создал смелым,
   Чтоб я полюбил не зря тебя !
   Венчаться будем, это дело,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии