21. 11. 2021. Геноцид в маске

Сколько сейчас молодых.
Уходят в мир тот иной.
И не дождавшись расвета.
В мир что непознанный нам.

Что в этом мире творится.
Косят болезни людей.
Старость свою не увидев.
Линия грань горизонт.

А им бы жить развиваться.
Мечты в реаль воплощать.
Юности радость вкушая.
Делать добро на земле.

Видно судьба их такая.
Раньше увидеть тот мир.
Мир что веками закрытый.
Где для души место есть.

В чём же причина не ясно.
Тайна покрытая мраком.
Может мы лишними стали.
В этом колапсе познаний.

Может политика это.
Лишних людей не кормить.
И незаметно убавить.
В маске сейчас геноцид.


Рецензии