Туманность и торпеды

интимно брил немужних дев
от кокаина обалдев
не лишний член своей общины
воспитанный на чертовщине
на мертвечине ста томов
на извращенности умов
когда кобылы мнут ковыль
когда монгол глотая пыль
бросает мясо на мангал
он жизнь вершит как ретуал
в очко не на очко играя
у врат заблеванного рая
когда помазанник греха
бдять покупает за меха
себя за баксы продаёт
не видит око зуб неймет 
вредны преданья старины
бардак и семь веков войны
Европы (старушки)предзакатной
                ересь
порнушки сыромятной прелесть
не сказочный не колобок
не девы юной не лобок
неясен будущего свет
и прошлого в помине нет
и общества не лишний член
падет во тьмы
            и будет тлен

2021


Рецензии