Пусть любил, и скандалил во всю я

Пусть любил, и скандалил во всю я
Пусть и не был с тобой, но поверь
Не запрею...моя ты родная,
Как и в сердце...и в бедной душе

Пусть кружится листва, и озябли
То берёзы...те дни , да поля
Но я помню, тот взгляд - сокровенный
И рябиновый цвета...закат

Ни к чему...и печали, и слезы
В хулиганстве сгораю, в Яси
В этом крае, до боли знакомом
Не исчезну...в тумане, во ржи

Пусть любил, и скандалил во всю я
Пусть так не был...и близок, поверь
Что досели, дышу я тобою
На Великой, и Русской - Земле


Рецензии