воспоминания

Знаешь мне тебя вот как то не хватает.
Приятно  сидя у окна
Тебя я вспомню не хотя.
Твои прекрасные румянцы,
Глаза - О Боже! Как они прекрасны.
Твой смех - в него влюблён я навсегда!
И юмор острый прям уста!
Ты в голове мой на вечно.
И там история своя!
Как прекратить все я не знаю,
Но точно знаю я одно.
Ты лучшее, что я люблю и помню.
Не уходи ты никогда!


Рецензии