Я тебя вижу

***
Тысячу и одну строчку
Для тебя напишу точно!
Пусть если душу разорвёт на кусочки -
Это будет искренней жертвой без многоточий!
***
При виде тебя сердце чаще бьется, правда!
Прикосновение твоей руки уже награда.
Проводить ночи без сна, чтобы запомнить образ.
Рядом с тобой скрываю собственную робость!
Ты тот самый алмаз, глубоко зарытый под землей,
Который мне запомнился своею глубиной!
И потерять его я точно не посмею!
Ради твоей улыбки всегда дойду до цели!


Рецензии