Ну да, он думал...

Ну да, он думал... Взял,- и передумал!
И почему вот это столько шума?
Вчера одни идеи нам годились,-
Но обстоятельства переменились...

А под серьезным гнетом обстоятельств
Всем людям, кстати, свойственно меняться,
Ведь тут исток развития заложен!..
Такой аспект вас вовсе не тревожит?

Хотел "Москвич",- но денег стало больше,
Уже машину хочешь подороже?
И что в какой момент ты будешь думать,
Зависит очень иногда от суммы...

Вот сами и признали, что упреки
Несостоятельны и однобоки,-
Ну, кто из вас мечте остался верен?..
И планов не менял своих?..
                Не верю!


Рецензии