О смысле

Мне надо многое тебе сказать
Всех букв и слов мне будет мало
Я понял: смысл во всем - любовь
Но многим кажется - ее и не бывало

Уметь любить, любить успеть
Для счастья в жизни надо лишь немного
Ужасно жить, когда над сердцем - клеть
И чувства не найдут свою дорогу

Откройте клеть, освободите чувства!
Сказать себе я вовремя не смог
Теперь один. И в жизни - пусто
А сердце сдам за грош в залог


Рецензии