Пушкин в свинцовых тонах

Пушкин по аллее
Мчится
На лихом, гнедом коне.
Черный плащ
За ним несётся
Весь из сказок и
Стихов, и
Красивых дам,
Дуэлей,
Мамок, нянек, и детей.
Натали беременеет
От лучистых глаз его.
Много было и дуэлей,
И цензуры,
Смерть друзей,
Что полны идей
Прекрасных были-
Жизнь отдали за людей.
Пушкин мчится,
Пушкин мчится,
По прямой
В полночный час.
Жизнь мелькнула
Метеором и
Свинцом
Оборвана.


Рецензии