Умерший

***
В тебе погибло то светлое, что нравилось людям,
Но вокруг разрушения виноваты в них судья,
Что пытались добиться разбудить стадный инстинкт,
А ты взял, собственную дорогу жизни вообразил!
Все сейчас считают тебя дураком, не большого ума!
Прошлые проблемы - любви была вина!
Детская площадка - стала местом для уединения,
Чтобы переосмыслить собственные творения!
***
Каша в голове и мысли сделать твою улыбку ярче!
Почему такая красавица не встретилась раньше?
Неужели Бог за мои добрые дела дал мне тебя?!
И в твоих глазах чтобы собственную улыбку искал!
А я снова с бутылкой мартини плачу перед твоим фото,
Из-за того что слабый и не могу сдержать в себе горе!
Говорить об этом не очень хочу, потому что боюсь!
Мне легче отдалится и говорить всем что я трус.


Рецензии