IV

Зеркало. Раковина. Плитка.
Холод, мрак, реприза.
Постель поёт в моих мотивах.
Зовёт в перьевую парадису.

Я устала просыпаться,
Думая, что сплю.
Так же скучно мне скитаться
Между сном и жизнью на ходу.

Зеркало. Раковина. Плитка.
Горит отражение дремОты.
Что же там во мне убито?
Будильник. Ранняя суббота.


Рецензии