Палачество

"Мы   не хотели,нас заставили!"-
В день краха шепчут палачи,
А в дни былые Злобу славили,
Мешая с кровью калачи.
И юные глаза еврея
Не снились по ночам убийце.
Судьба подобье мёртвой птицы,
Зло новое стократно злее!
Вне сожалений и сомнений,
Двуногих торжество зверей
В печах сжигающих детей,
Боль и несчастье поколений!


Рецензии