Чертова дыра

***
Все страдания созданы из-за вашего мнения!
Алкоголь выпитый - приносит последствия!
Дорога кайфа заносит куда-то не туда,
Солнце затмило тьма, и раб идет в никуда!
***
Я никчемный писака замученный мыслями -
Ненавижу то что когда-то было написанным!
Гублю каждый день себя - разрушаясь по частице,
Но не знаю как сказать все об этом птице!
Она единственное светлое, что есть на свете!
Если бы не мой страх, то мы были бы вместе!
А так вся моя жизнь - чертова дыра,
И мой взгляд направлен в никуда!


Рецензии