Шахтерский путь... Песня

Погибнуть на шахте бывает  легко.
Но лучше - нам просто не сгинуть.
Шахтерское счастье лежит глубоко.
Мы шахты  -  не можем задвинуть ,

Забросить,забыть и отсюда уйти,
Об этом  совсем  не мечтаем ...
На нашем шахтерском ветвистом пути
Мы метрами все  -  прирастаем ,

Кубами . Породой . Которая здесь.
Такая шахтеров   -   порода .
И злоба к костлявой огромная есть,
Не пустим ее мы к порогу ...

С косою , костлявая , нас обойди.
Не надо шахтерам - перечить .
Ты сгинь.Не являйся на нашем пути.
Шахтерский же труд - будет вечен !


Рецензии