Повилика

Повилика не велика,
Тонкий стебель без корней.
Прочитать стихотворенье
Я советую о ней.

Она свои присосочки
Как ножички вонзает,
И соки у растения
Из стебля выпивает.

Со временем растение
Теряет свои силы,
Становится растение
Безжизненным и хилым.


Рецензии