Лета бабьего не видно

Лета бабьего не видно,
Вновь ошибочка в прогнозах.
Отчего-то мне обидно,
Что сентябрь роняет слёзы.

Впереди ведь холод долгий,
Мне б погреться напоследок.
Вот и жду, да всё без толку,
Бабье лето,  бабье лето.

26.09.2021


Рецензии