Скажи мне милый, что ты знаешь о любви?

Скажи мне милый, что ты знаешь о любви?


­­Скажи мне милый, что ты знаешь о любви?
Звездой сверхновой отзовется сердце...
Душа из роз поляна, все они твои,
мир сад, что "улыбается" под солнцем...

Прогулки в парке. Столик. Пицца на двоих,
стук сердца, как бушующее море...
Твой поцелуй горячий, вдаль летящий лист,
взаимность чувств, нас обжигает кофе...

Жизнь есть счастливый миг! В нечаянной любви?
Ночь бережно обнимет нас за плечи...
Уснем вдвоем с тобою, песнь поют дожди,
закончен стих, увы... И  тихо  тают свечи!


Рецензии