Филосовщина

Что такое красота? Что такое жизнь?
И не эта ли беда, чтоб самим прожить
Всю эту переломность...
Манящие глаза, они так хвалятся своим присутствием
У человека без часов,
Он лишь живет реальностью-
Она запретный плод.


Рецензии