Я совсем перестала писать

Я совсем перестала писать…
Видимо, стоит ненароком влюбиться.
А потом поныть,  пострадать опять,
В хмеле мощного Мерло забыться.

И воскреснет мое чувство драмы,
Что течёт рекою у меня в стихах.
Не спасут потом и рижские бальзамы,
Потонувшую в дурацкие мыслях и слезах.

Нет, не стоит мне, кажись, влюбляться,
Да и не понятно, где найти его,
Моего героя, от кого я буду загоняться?
От кого я буду ждать чего-то «своего».

В моём возрасте герои все издохли.
Кони с ними, на пути остались лишь скоты.
Кому-то только секс, а чувства все иссохли.
Вот где его искать? Вселенная, скажи.

Я совсем перестала писать…
И влюбиться в другого по ходу не светит.
Пойдем на медитацию тогда опять?
А вдруг мечта моя реально срикошетит?


Рецензии