Подруги

А давай помолчим с тобой вместе
Взявшись за руки просто в тиши,
Ты всплакнешь, ну и я с тобой в кресле
Потеснюсь и скажу: - «кричи».

Заорем с тобой во всю глотку
Зарыдаем до хрипоты,
Все, пора, срываем обертку
Не боимся уже наготы.

Обнажив свои души друг другу
Разорвем мы порочный круг,
Ты придти всегда можешь к другу
Если что- то случится вдруг.

Обогрею тебя словами,
А быть может опять помолчим
Или я позвоню на грани
И ты скажешь: - «давай покричим».

Не пойдем мы с тобой до края,
Наша цель родника ключи
Обниму я тебя родная
Ты предложишь :- «давай помолчим».

А давай помолчим с тобой вместе
Ты практически мне сестра,
Ну и пусть мы не знали в детстве,
Что не только по крови семья.

А давай покричим с тобой вместе
Нас услышит большая земля,
Ни бежать, ни стоять на месте
Иногда бывает нельзя.

А давай помолчим с тобой вместе
Не оглядываясь назад,
Не склонив головы и нос не повесив
Только здесь и сейчас прямой взгляд.


Рецензии