Мультики

Я немного отстала от жизни,
Я за модой никак не слежу,
Не читаю чужие мысли
И по клубам совсем не хожу.
Я не знаю, что сейчас в тренде,
И какие песни поют,
Хоть, бывает, сижу в интернете,
Не слежу, кто и в чём нынче крут.
Популярных людей не узнаю,
Песню модную не напою.
Я за этим следить не пытаюсь.
Телевизор почти не смотрю.
Мне другие звёзды знакомы:
Пряник, Коржик из "Трёх котов",
Карамелька, Тима и Тома.
Лунтик, Кузя и Буба без слов.
Синий трактор особенно часто
Свои песни с экрана поёт.
Знаю, только не стану хвастать,
С кем Дим Димыч беседы ведёт.
Как вполне современная мама,
"Мультиварик" включаю с утра,
"Наше всё", "Теремок" - не реклама:
Детских песен пути надо знать!
И сама я порой развиваюсь,
Если "Ладушек" мультик включу,
Ведь из этого мультика знаю,
Как слоны говорят "Тру-ту-ту".
И "Смешариков" время настанет -
Их смотреть рановато пока...
"Простоквашино" фоном включаю,
Чтоб не скучно нам было играть.
Даже песню далёкого детства
Я случайно смогла отыскать.
В общем, мультики - это средство,
Чтоб самой в это детство попасть.


Рецензии