Мама...

МАМА-красиво,как звучит!
МАМА-нам о многом говорит,
МАМА-склонилась над кроваткой,
МАМА-напевает песню сладко,
МАМА-это руки добрые,родные,
МАМА-глаза безумно дорогие,
МАМА-любовь и ласка без конца,
МАМА-вкусный завтрак с утреца,
МАМА-это невидимые слёзы,
МАМА-отводит рукой грозы,
МАМА-жизнь за детей отдаст,
МАМА-никогда вас не предаст,
МАМА-это ВСЁ на свете!
Любите своих матерей дети!


Рецензии