До свиданья, школа. Авторская песня

1 куплет.

Вот и промчались
Школьные годы.
Друзья и учитель,
Звонок на урок,
Каждый из Вас ,
В моём сердце открытом,
Найдёт своё место,
Займёт уголок.

Припев:

До свиданья, школа,
Школа,до свиданья!
Дорогой и светлый
Мой любимый класс.
Здесь я оставляю
Детство своё звонкое
Всех, с кем я встречался
Каждый день и час.


2 куплет.

Сегодня  уходим
Из школы любимой,
Уходим с тобою
Мы навсегда.
А школа останется
Нашей страницей
И будет светить,
Как большая звезда.

Припев тот же.

3 куплет.

Звоночек последний,
Заливисто-грустный.
И как-то печально
Нам не по себе.
Милая школа,
Добрая школа,
Останешься вечно
Ты в нашей судьбе.

Припев тот же.

27. 11. 2021.


Рецензии