Где работает фея?

  Первое что приходит в голову, ну конечно же, -
в магазине игрушек и всяких вкусностей, карнавальных
костюмов, забавной одежды и всяких магических вещей
для дома, сада и передвижения. Но где бы они не работали -
они всегда остаются феями.


Рецензии