Приход зимы

Она уже немолода и модной шляпки,
слегка приспущенные на глаза поля,
лицо её теперь скрывают.

Она хотела бы ещё любить и быть любимой,
и с тем отчаянно стремилась
в плохие руки не попасть.

Она зимы не приглашала и с осенью
частенько разговор вела,
чтоб та её не оставляла.

Она сегодня хороша, а завтра будет ещё лучше:
у красоты её причина есть: блеснуть в мехах -
зима стоит стесняясь у порога!

26 ноября 2021

 


Рецензии
Она зимы не приглашала и с осенью
частенько разговор вела, чтоб та её не оставляла!

Прям про меня)
Спасибо

Натали Вайсгайм   28.11.2021 11:11     Заявить о нарушении