C мыслью иль без..

Основа Жизни твоей мысли лжива?!?
Ещё никто не доказал, что и правдива..
Основа мысли дживы - Джива,
примерив на себя роль личности,
сказала: "Я умом узнала
           и как душа-познала!"..
Мысль как кичится этой идентичностью?!
Основа Жизни и без мысли так красива..


Рецензии