Я к тебе привык

О днях отгоревших не надо грустить,
                Как я не грущу в эту стылую пору.
Вот только тебя не стараюсь забыть,
             Других постоянно гоню без разбору.

             Они может лучше тебя не в пример,
Быть может, анкеты я их не читаю.
    Как знать, вдруг за ними стоит люцифер,
А я по интригам совсем не скучаю.

            К тебе же привык, и подвоха не жду,
Меж нами давно уже всё устоялось.
     Коль ты загрустишь, непременно приду,
И это, заметь, только самая малость.

     И прошлым, как раньше не буду корить,
Не знаю, как ты, а во мне отгорело.
           Вообще за минувшее глупо казнить,
К тому же когда-то меня ты согрела.

 Ну, в общем ты грусть отпусти в листопад,
Пускай её осень остудит-закружит.
              А я до сих пор тебе, знаешь ли рад,
И в летнюю пору, и в зимнюю стужу.


Рецензии