В темные годы

+++
Во нонешние темны времена,
У каждого из нас горят пусть фары,
Чтоб блоком света стала вся страна.
И сгинули пред этим всяки свары!
+++
Россия жить должна, не умирать,
Неуж сдадим, когда прошли уж столько,
Болезни все должны мы поражать,
Ковид, ворье и это малость только!
+++
Нам нужно ставить крепкий русский дух,
И воспитать в себе железну веру,
Ворье когтить, а страхи убирать,
Чтоб четко победить судьбу –гетеру!
+++
Увидеть надо, кто мы есть в себе,
Где можно минус плюсом перекрыти,
Ковид нонь тож играет, как хирург,
Как в Смуту он копьем все раны вскрыти!
+++
Держаться надо, верить и любить,
И Бога лишь бояться, не людского,
Ничем не раздражаться, а всех чтить,
И всяко отходить от суетского!
+++
Любите мир таким,  какой  он есть,
Больнющим, тяжким, очень угловатым,
Доверьтесь Богу, Он ведь точно есть,
И с Ним то жить вовек не страшновато!
Д.П./29.10.2021. /06.58 утра. /


Рецензии