Текст для песни - Морские закаты

Если разум с сердцем часто спорят,
Если память стала горьким ядом -
Приходи по вечерам на море,
Провожай закаты долгим взглядом.

Припев
Морские закаты уносят куда-то
Всю радость и боль уходящего дня.
Морские закаты, морские закаты,
Прошу, исцелите скорее меня.

Алая тропа вдали растает,
Забирая мысли и тревоги.
На закате тихо догорают
Наши дни и ночи понемногу.

Припев
Морские закаты уносят куда-то
Всю радость и боль уходящего дня.
Морские закаты, морские закаты,
Прошу, исцелите скорее меня.

Перестанет всё казаться важным,
Вновь придут веселье и беспечность.
Только знай, и этот миг однажды
Унесут закаты в бесконечность.

Припев
Морские закаты уносят куда-то
Всю радость и боль уходящего дня.
Морские закаты, морские закаты,
Прошу, исцелите скорее меня.


Рецензии