Страшно

Страшно влюбится в такую, как ты,
Знать, что теперь.. нет вариантов!
Страшно дарить букетов цветы,
Зная, что кто-то, отдаст бриллианты.

Страшно увидеть, что мы, что вдвоём,
Держимся за руки, счастливы вместе.
Страшно, но вот и уже мы втроём.
Нет в мире слов, чтоб сказать это в песне.

Страшно проснуться однажды, понять,
Что не касаюсь коленом коленей.
Страшно представить, что может отнять
Неумолимый ход жизни течений.


Рецензии