Только любовь

Нет любви – и песня тосклива,
Нет любви – и не мил белый свет.
Без неё всё притворно, фальшиво,
Без любви в жизни праздника нет.
Нет любви – и рассветы не в радость,
Нет любви – и закат не закат.
Ах, любовь, ты душевная сладость,
Полный трепетной нежности взгляд.
Без любви мы безликая масса,
Без любви, вроде, и не живём.
Без неё всё на свете напрасно,
Без любви... ну, куда мы придём?
Без любви лишь тоска и забвенье, 
Без любви умирает душа.
Ах, любовь, ты небесное пенье,
Лишь с тобой эта жизнь хороша!


Рецензии