Первые приметы осени

Вот и первые приметы
Осени, но не спеши
Провожать, горюя, лето,
Дни сейчас так хороши.

Август вызрел, сладкий, спелый -
То, что надо, самый сок.
Песню лета акапелла
Он выводит, краток срок.

Вместе с ним тяну я ноты,
Запасаю позитив.
А на листьях позолота -
Не печаль, другой мотив.

20.08.2021


Рецензии