Отпускаю

Желаю счастья тебе, мой милый,
И в новую жизнь отпускаю,
Где такие же, как ты, в игры играют,
Там, где учатся жить
И вновь душу раскрывают,
Принимаю, отпускаю...
Счастья, любви желаю.
Не со мною, а с другой.
Судьба так распорядилась,
Что ж поделать, это жизнь,
Я все принимаю.
Благодарю, что ты был
Солнцем в сердце моём.
Но ты вырос, повзрослел,
И я тебя отпускаю.
Просто знай, милый, – тобой
Восхищаюсь!


Рецензии