Сбылась мечта, иду за новой

Сбылась мечта, иду за новой -
Жить проще от мечты к мечте.
Она и стимул, и основа
Вперёд движения - к высоте.

И пусть порой мои мечтания
Масштаб имеют небольшой,
Тем лучше слышит мироздание
И исполняет их с душой.

15.08.2021


Рецензии