Аксиома подлинности

Настоящность истинности правды –
аксиома подлинности... но
музыка, от скерцо до ламбады,
с  красками Ван-Гога заодно  –
сдержанность, безудержность писания
не отреагировали на корм...
Стрессоупоительная мания
в тишине вынашивает шторм.


Рецензии