Белые дороги

Вот наконец пришёл декабрь
И мягким снегом лёг под ноги,
Как будто белая река,
Заполонила все дороги.

И я иду по декабрю,
И каждый шаг подобен слогу,
И я судьбу благодарю
За эту белую дорогу.

И тишина, и свет в душе,
И на снегу дорог так много...
Какая видимость вещей.
И страшно...
Страшно перед Богом.


Рецензии