Искупленье -в устах!

Зрелый мёд на губах- это терпкости сласть.
И разлука с тобой, как по лезвию бритвы.
Коль простил –прикоснись: жаркий трепет в сердцах.
И впитай упоенье сей сладостной битвы…

Есть у тела изгиб, тот, чем теплится страсть.
Есть былые печали – и пик   вожделенья.
Всё, что было, не жаль… Искупленье - в устах.
Снова небо дарует нам миг   просветленья!


Рецензии